تطبيق جوجل للصور يتيح الان مشاركة الصور بدون وجود التطبيق لدى الطرف الاخر

تطبيق جوجل للصور يتيح الان مشاركة الصور بدون وجود التطبيق لدى الطرف الاخرانضم تطبيق جوجل للصور الى قائمة التطبيقات العامله ببرمجيه*App Preview Messaging التي اعلنت عنها جوجل في نهاية عام 2016 .
App Preview Messaging تتيح مشاهدة اجزاء من تطبيقات جوجل ، بدون ان تكون هذه التطبيقات موجوده بالفعل عند الطرف الاخر ، حيث يمكنه مشاهدتها ، وتثبيت التطبيق لو رغب بعدها .
وقدمت جوجل هذه الميزة من قبل في تطبيق مكالمات الفيديو Due .
ميزة جديدة في تطبيق صور جوجل

الان لو اخترت مشاركة تطبيق جوجل مع شخص في قائمة الاتصالات لديك ، سيشاهد هذه الصورة عبر موقع الويب الخاص بصور جوجل ، اذا لم يكن لديه تطبيق جوجل للصور على هاتفه.

اقرأ ايضا :*[شرح] كيف تزامن حسابك السحابي في صور جوجل مع جهازك المكتبي PC
ستظهر ايضا رساله لصديقك تدعوه لتثبيت تطبيق جوجل للصور للاستفادة الكامله بكل المزايا الخاصه به .
وتمنح جوجل كل مستخدم مساحة غير محدودة لتخزين الصور والملفات ، بشرط اختيار اعلى دقة ممكنه وليس الدقه الاصليه للصور او الفيديو .

Add a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *